Wissensdatenbank
Homepage > IT Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

"leeres" Bild am Beamer

Lösung

Bei PCs mit zwei Videoausgängen kann der Desktop erweitert werden. Dabei wird am Bildschirm und am Beamer jeweils ein anderes Bild angezeigt.

Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert. Wenn am Bildschirm und am Beamer das gleiche Bild angezeigt werden soll muss die Anzeige dupliziert werden.

Dazu die Windows Taste + P gleichzeitig drücken und dann Duplizieren auswählen.